Salz.jpg
Salz.jpg
Allgemeines
KÄSE
SALZ
Tschadamer-Hof
Pirker GmbH
9556 Liebenfels
Tschadam 1
Tel. & Fax  04215/22 00
Mobil 0664/406 57 57
www.tschadamer-hof.at

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag, 8
bis 12 Uhr und 16 bis 19 Uhr
 Freitag, 8 bis 19 Uhr Samstag, 8 bis 12 Uhr
salz_haende.jpg
sole.jpg
badesalz.jpg
Karpaten-Kristallsalz

Gemahlen, unjodiert und frei von Zusätzen. Karpaten-Kristallsalz wird überall dort angewendet, wo man Salz in der Ernährung und bei der Herstellung von Lebensmitteln (z. B. Brotbacken, Fleischkonservierung, Käseherstellung u. a.) benötigt. Verwenden Sie es beim täglichen Gebrauch und verbessern Sie so Ihr Wohlbefinden.
Soleherstellung

Einige Karpaten-Salzsteine in ein Glas geben und mit Quellwasser auffüllen. Nach ca. 1 Stunde haben Sie eine gesättigte Salzlösung. Anwendungsbereich zum Kochen, Zähneputzen und Trinken. 1 Teelöffel Salzsole mit einem Viertelliter Wasser vermischen und täglich am Morgen auf nüchterenen Magen trinken
Karpaten-Badesalz

Die wohltuende Frische eines Salzbades genießen. Für ein Vollbad (100 Liter) benötigen Sie 300 g bis 1 kg Karpaten-Badesalz. Beim Einlassen des Wassers zufügen und durch Umrühren auflösen. Für Sitz und Fußbäder entsprechend weniger. Empfohlene Badedauer 15 bis 20 Minuten bei 37 Grad Celsius. Salzbäder stärken das Wohlbefinden, bewahren den natürlichen ph-Wert der Haut (Anwendung 1x wöchentlich). Keine Badezusätze verwenden. Nach dem Baden nicht abduschen, sondern die Haut trocknen lassen.
Nähere Informationen auch im Download-Bereich!
Tschadamer-Hof
Pirker GmbH
tschadamer-logo-schwarz.png
startseite
downloads
HOLSTein-rinder
WEGBESCHREIBUNG
Kontakt
IMPRESSUM
KARPATEN
NATURSALZ
KARPATEN
steinsalz
KARPATEN
zeolith
ANGEBOT
ANGEBOT Steinsalz
ANGEBOT speisesalz