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Allgemeines
KÄSE
SALZ
 
Tschadamer-Hof
Pirker GmbH
9556 Liebenfels
Tschadam 1
Tel. & Fax  04215/22 00
Mobil 0664/406 57 57
www.tschadamer-hof.at

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag, 8
bis 12 Uhr und 16 bis 19 Uhr
 Freitag, 8 bis 19 Uhr Samstag, 8 bis 12 Uhr
Es ist das älteste Verfahren zur Haltbarmachung der Milch. Im Kupferkessel wird die Rohmilch unter Zugabe von Naturlab dickgelegt.
In weiterer Folge wird durch die schonende Behandlung, die Erhaltung der wertvollen Inhaltsstoffe der Mich erreicht. Durch die unterschiedliche Verweildauer und der Größe  des Käsebruchs erhalten wir die verschiedenen Käsesorten, wie Hartkäse, Schnittkäse und Weichkäse. Neu im Programm ist der Bernstein-Käse. Dabei wird mit Bernstein-Granulat energetisiertes Wasser (Edelsteinwasser) der Milch beigegeben. Die Käsepalette wird durch die Erzeugung von verschiedenen Topfensorten abgerundet.
Nach alter Tradition wird am Tschadamer-Hof aus bester Milch von unseren Holstein Kühen Käse hergestellt. Die Milch wird nicht thermisch behandelt – Rohmilchkäse. Die naturnahe Bewirtschaftung des Bodens und die optimale Futtergewinnung garantiert hochwertige Qualität unserer Produkte. Die Herstellung der Käse erfolgt nach alten Rezepten und die Lagerung und Reifung der Käse in adaptierten Naturkellern.

Qualität hat eine Heimat – Tschadamer Hof
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