kaese_ecke.jpg
kaese_hg.jpg
Allgemeines
KÄSE
SALZ
Tschadamer-Hof
Pirker GmbH
9556 Liebenfels
Tschadam 1
Tel. & Fax  04215/22 00
Mobil 0664/406 57 57
www.tschadamer-hof.at

Öffnungszeiten:
Montag bis Donnerstag, 8
bis 12 Uhr und 16 bis 19 Uhr
 Freitag, 8 bis 19 Uhr Samstag, 8 bis 12 Uhr
glantaler.jpg
Schnittkäse nach Tilsiter Art aus teilentrahmter Milch, Reifung und Lagerung 3 Monate
Glantaler
felsenkaese.jpg
Rotschmiergereifter würziger Schnittkäse
Felsenkäse
bernsteinkaese.jpg
mindestens 5 Monate gereifter halbharter Schnittkäse
Bernsteinkäse
vierbergekaese.jpg
Hartkäse aus Vollmilch, rotschmiergereift,
Lagerung 4–6 Monate
Vierbergekäse
Weichkaese.jpg
Frischkäse aus Vollmilch mit Kräutern, grünem Pfeffer, Bärlauch oder blauem Steinklee
Weichkäse
Vollmilchtopfen.jpg
1/2 kg und 1 kg
hergestellt aus Vollmilch
Vollmilchtopfen
landtopfen.jpg
1/2 kg und 1 kg
hergestellt aus teilentrahmter Milch, weich und geschmeidig
Landtopfen
glundner.jpg
Glundner Käse
1/4 kg und 1/2 kg.
aus Topfen, Milch, Butter
und Gewürzen hergestellt
Genießen Sie den Käse für den Kenner!
Tschadamer-Hof
Pirker GmbH
tschadamer-logo-schwarz.png
startseite
downloads
HOLSTein-rinder
WEGBESCHREIBUNG
Kontakt
IMPRESSUM
KARPATEN
NATURSALZ
KARPATEN
steinsalz
KARPATEN
zeolith
ANGEBOT
ANGEBOT Steinsalz
ANGEBOT speisesalz